学校首页 | 信息门户
首页|工作动态|党建工作|干部工作|党校工作|政策文件|下载中心

首页>工作动态

市委“两学一做”学习教育第五巡回督导组第六组来我校督导

  10月26日上午,市委“两学一做”学习教育第五巡回督导组第六组组长,清华大学原党委副书记张再兴带队来我校开展巡回督导工作。

  校党委副书记刘筱毅代表学校党委就我校7月份以来“两学一做”学习教育开展情况,全力抓好四项重点工作任务及基层党组织建设有关工作进行了详尽的汇报。

 

 

 

  张再兴充分肯定了我校“两学一做”学习教育开展情况及基层党建工作并指出,北京信息科技大学在推进工作过程中认识准确,定位精准,工作机制科学有力,注重前后工作的衔接,统筹推动,形成了较好的工作积累和良好的氛围,贯彻落实上级要求的同时,体现出了本校特色。他对我校“两学一做”学习教育开展情况及基层党建工作有三点印象深刻:第一,学习教育中把全面从严治党落实到了基层,扭住了加强基层党组织建设的目标要求,找对了方向;第二,把握住了问题导向,带着问题学,带着问题做,以问题为结合点,对推动工作有很强的指导作用;第三,对下一步工作的部署要求明确,措施精准,认识统一,反映出学校党委平时在党员教育管理建章立制方面颇有成效。

 

 

  张再兴对我校下一步工作提出了指导性意见,要进一步深化认识,分析研判,把最核心的问题找出来,注意总结经验,把“两学一做”学习教育的成效体现到扎实推进基层党建工作中去。

  党委组织部部长鲁雷、副部长姜伟华一起参加汇报。(供稿:党委组织部)