搜索

学校召开校级领导班子2019年度考核测评和“一报告两评议”结果通报会

发布人:党委组织部 发布时间:2020-06-08

  

         6月4日上午,学校在小营校区报告厅及6个分会场通过视频直播形式,召开校级领导班子2019年度考核测评及“一报告两评议”结果通报会。校党委书记王传亮主持会议,校党委副书记、校长王永生及学校领导班子成员、全体中层干部参会。

  王传亮代表学校党委向与会人员通报了校级领导班子2019年度考核测评和“一报告两评议”结果,同时对测评结果进行了原因分析,针对班子和干部队伍建设存在的问题,结合巡视和选人用人专项反馈意见明确提出下一步整改措施。

  王传亮强调,学校党委将坚持问题导向和目标导向,确保问题整改和推进发展、实现目标有机统一,进一步统筹巡视、全面从严治党考核、班子和领导干部考核问题,整体推进整改落实。

  王传亮指出,学校党委要进一步加强领导班子和干部队伍建设,一是提升干部选任工作的规范化、科学化,加强干部选育管用全链条工作的推进。二是进一步增强年轻干部培养力度,逐步优化干部层次结构,切实提高干部履职能力。三是进一步完善干部日常管理监督措施,建立健全干部经常性监督管理机制,将严格管理与真诚关心相结合。四是不断增强领导班子的凝聚力和战斗力,激发干部干事创业的积极性。

  王传亮指出,学校党委将在管党治党、办学治校,特别是办学特色凝练、学科专业顶层设计、办学资源统筹配置、抓好基层党建、树立鲜明选人用人上,强化措施,多管齐下,践行“建最好的大学、做最好的自己”的发展共识,推动建设信息特色鲜明高水平大学再上新台阶。

 

  王永生强调,学校的发展离不开学校党委的坚强领导,离不开广大党员干部和教职员工的齐心协力、团结一致。王永生指出,北京信息科技大学由原来的多学校合并、多地点办学,发展到今天全校上下团结一致,新校区建设稳步推进,学校各项事业发展取得长足进步。当前良好的发展形势和发展环境来之不易,希望全校党员干部、教职员工认真学习领会王传亮书记会上的讲话精神,特别是在学校班子建设、干部队伍建设上,要提高政治站位,有大局意识,坚决支持和拥护学校党委的决策部署。全校师生众志成城,凝心聚力,一起把学校建设好,发展好。