搜索

关于2020年校内党建和思想政治工作研究课题资助立项的通知

发布人:党委组织部 发布时间:2020-06-16

各院级党委(党总支)、直属党支部及各党群部门:

   为进一步加强学校党建和思想政治工作研究,大力推进理论创新、制度创新和方法创新,全面提升学校党建和思想政治工作水平,校党建和思想政治工作研究会决定2020年在全校继续开展党建研究课题申报立项工作。自发出通知以来,各院级党委(党总支)、直属党支部及各党群部门踊跃参与,共申报课题20项。根据申报资助工作的有关要求和申报课题的实际情况,经过专家独立评审、综合评议,决定对20项课题予以资助,其中,重点课题7项,一般课题7项,支持课题6项。

  接受资助的课题组负责人要按照课题申报书提出的工作计划,认真抓好课题的组织实施,学校党建和思想政治工作研究会将在12月底组织课题中期检查。原则上立项课题应于2021 5月底前完成,并根据项目申报书的预期成果形式提交成果。学校党建和思想政治工作研究会将组织专家对课题研究成果进行评审。

  课题经费中期检查合格报销50%,余下的50%待结题通过后予以报销。中期检查未完成预期任务者,暂缓报销经费或作撤项处理;结题不能通过者,作撤项处理,所余经费上交学校。凡属发表研究成果需要使用经费的,均可随时携带相应材料到党委组织部(党校)进行相应报销,公开发表的文章必须备注标明北京信息科技大学党建和思想政治工作研究课题。经费使用范围:论文版面费、资料印刷费、市内交通费(不超过课题经费的五分之一)、不得报销办公用品费、劳务费等。

  2020年校内党建和思想政治工作研究课题立项通知》将通过电子邮箱发送课题组负责人。

  联系人:李伟 18511453021

  附件:2020年校内党建和思想政治工作研究课题资助立项情况

  北京信息科技大学党建和思想政治工作研究会

(党校代章)

  2020616