搜索

关于完成教育部2020年党内统计报表的通知

发布人:党委组织部 发布时间:2020-09-07

各院级党委,各党总支、直属党支部:

  教育部每年对全国高校基层党组织和党员队伍状况进行统计。根据北京市委教育工委《关于协助完成教育部2020年党内统计报表的通知》,现就做好党内统计报表的填写工作通知如下:

  1.根据工作需要,今年统计表格和指标项有所变化和调整,请各院级党委(党总支、直属党支部)认真研读数据统计工作指标说明(见附件1)。遇到统计口径问题,可与党委组织部联系。

  2.本次统计的数据截至2020年6月30日(含当日)

  3.由于教育部下发的统计表格为锁定模式、不可修改调整,为了让各院级党委(党总支、直属党支部)清晰、快捷地填写数据,党委组织部已在与各院级党委(党总支、直属党支部)无关的表格中填入数据,各院级党委(党总支、直属党支部)只需在在表格空白处填入相应数据即可。

  4.请各院级党委(党总支、直属党支部)于2020年9月30日(周三)17:00前将填写好的统计报表(含电子版、纸质版)提交给党委组织部,其中电子版(附件2-6)通过办公系统发送给党委组织部邮箱zzb@bistu.edu.cn,邮件名为“xx党委(党总支、党支部)教育部党统报表”;纸质版((附件2-6)(1份)加盖院级党组织公章后报送至小营校区3号办公楼240室。

  联系人:张岚       联系电话:82427100

  附件:

  1.2020年全国高校基层党组织和党员队伍状况数据统计工作指标说明

  2.2020年全国高校基层党组织建设情况统计表(表一)

  3.2020年全国高校教职工党员队伍基本状况统计表(表二)

  4.2020年全国高校高层次人才党员情况统计表(表三)

  5.2020年全国高校“双带头人”教师党支部书记配备情况统计表(表四)

  6.2020年全国高校学生党员队伍基本状况统计表(表五)  

 

                                                                                                         党委组织部

                                                                                                        2020年9月7日

附件1:2020年全国高校基层党组织和党员队伍状况数据统计填报操作指南.docx
附件2:2020年全国高校基层党组织建设情况统计表【表一】.xls
附件3:2020年全国高校教职工党员队伍基本状况统计表【表二】.xls
附件4:2020年全国高校高层次人才党员情况统计表【表三】.xls
附件5:2020年全国高校“双带头人”教师党支部书记配备情况统计表【表四】.xls
附件6:2020年全国高校学生党员队伍基本状况统计表【表五】.xls