搜索

关于做好2020级新生党员信息统计的通知

发布人:党委组织部 发布时间:2020-09-07

各院级党委,各党总支:

  根据北京市党员E先锋对党员组织关系转接要求,现就2020级新生党员情况统计、组织材料审核及组织关系转递工作事宜通知如下:

  1建立支部。请各院级党委(党总支)在党员E先锋基础数据库)中按照支部命名规范建立2020级研究生党支部,以方便拟录取新生的组织关系能在系统中发起转入但暂不接收新生党员。

  2、材料审核新生报到后,请各院级党委(党总支)统计本单位新生(包括研究生、本科生、专升本、贯通培养)党员情况,并对新生党员的《党员入党材料》和《党员组织关系介绍信》及时汇总、整理、审核。

  《党员入党材料》统一在院级党委(党总支)留存,并请院级党委(党总支)对其进行认真甄别,审核发展材料是否齐备,是否符合党章要求。如发现疑问,应及时向本人了解情况,并与原发展其入党单位党组织或其上级党组织联系,弄清情况,以待处理。

  3、组织关系转接。请各院级党委(党总支)在《党员入党材料》审核通过后在党员E先锋(功能应用)中完成组织关系转接,并办理好《党员组织关系介绍信》转接工作。

  4、名单备案。请以各院级党委(党总支)为单位,将《北京信息科技大学新生党员名单汇总表》(见附件)电子版于10月30日(周五)前报送至党委组织部邮箱zzb@bistu.edu.cn。

  如有疑问,请联系党委组织部。

  联系人:张岚          联系电话:82427100

  附件:《北京信息科技大学新生党员名单汇总表》

  党委组织部

  2020年9月4日

北京信息科技大学2020级新生党员名单汇总表.xls