搜索

关于组织观看电影《秀美人生》的通知

发布人:党委组织部 发布时间:2020-12-21

各院级党组织:

  今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,为了营造决战决胜脱贫攻坚社会氛围,北京市教育委员会印发了《关于组织观看电影<秀美人生>的通知》,要求各高校积极组织观看扶贫主题电影,学习先进典型。学校党委按照《通知》要求,将有关工作通知如下:

  一、各院级党组织要积极组织党员干部、扶贫工作者、青年学生等开展观影活动。

  二、观影费用可从各院级党组织党费、工会费和办公行政经费中支出,票价 50 元/张。

  三、请各单位指定专人联系对接观影事宜,合理安排观看场次,观影时间为12月24日(周四)或12月25日(周五)15:00-17:04,影片放映时长 124 分钟,观影地点为小营校区和清河校区:清河中街 CGV 影城、健翔桥校区:北京剧院。

  四、请各单位填写《秀美人生》订票统计表,并于12月1812点之前将表报送至党委组织部李伟电话:82426804 五、请参加观影的师生做好疫情防控工作,全程佩戴口罩。

  附件:电影《秀美人生》订票统计表

  党委组织部

20201215